Я люблю тебя, жизнь!

Ти Джи
 


Я не люблю культ смерти,чёрный цвет
Малевича"Квадрат"-знак безнадёжности
Я не люблю,когда судачат вслед,
Когда играют против моей совести
Я не люблю,когда плюют мне в душу,
Размазывают сопли по лицу
Да,стар я стал,но дать отпор не струшу,
Когда и где угодно подлецу
Я,жизнь,тебя люблю, какая есть,
Но ещё больше ту,что завтра будешь
Пройдут года,тебе под солнцем цвесть
И свет, и счастье принесёшь ты людям
Хочу я верить в жизни торжество,
Что есть возврат,не всё ещё потеряно
Сияет Ханука и на подходе Рождество,
И наш ковчег пристанет всё же к берегу!