Закат

Татьяна Ленкова
Заката так торжественна печаль.
Он нереально удлиняет тени.
Поманит скоро бабочку свеча -
Дневной цветок вмиг станет привиденьем.

Ну а пока меж перьев золотых
Вечерних облаков вниз льются струи
Дневного света дивной красоты
И дарят землю нежным поцелуем.