Не приручай... не уходи...

Ольга Заря 2
Не приручай меня. Не надо.
Отнять святое – не спеши.
Я распахнула не для  ада
Рубаху  трепетной души.

Стекает кровь, как сок черешни,
С  губы -  прокушенной опять.
Мы  так  до боли многогрешны.
Не нам иконы целовать.
Нет между нами промежутка.
Срослись желания в одно.
При слове «ад» немного жутко,
Но я смотрю в его окно.
Там бродят тени за туманом.
На лицах – счастья пелена.
В потоке слов – благоуханном
Святая искренность  видна.
И две души, как две лампадки.
Рука в руке. Во взгляде - взгляд.
Над ними даже воздух сладкий.
Так вот каким бывает ад?

Уже молчанье  нестерпимо.
Прижмись к пылающей  груди.
Два чудака, два пилигрима.
Не приручай…  Не уходи…