Прости...

Агнес Грей
А сердце кровью обливаясь,
Кричит: "Прошу, не уходи!".
А я всё также задыхаясь,
Молю тебя: “Пожалуйста, прости”.

Знаю, я поступила глупо,
Не рассказав тебе всего.
Я поступила очень грубо,
Предав тебя не так давно.

Но на то были причины...
Я так хотела защитить тебя!
Защитить от опасной мины,
От яркого и грубого огня.

   ***

Теперь ты знаешь всё.
И страшно мне, что будет дальше.
Возненавидишь ли меня?
И будет ли всё так как раньше?