еще о Торпедо

Три Шестерки
Еще чуть чуть о Торпедо
(Посвящено моим черно-белым братьям)
------------------------------
Братья верные, стаей преданной
Стадионы наполнят  криками,
Хоть на самом краю, и у бездны мы,
Но Торпедо всегда великое.

Сворой темною в грязь затоптано,
Знамя порвано фальши стрелами,
Только там, где начерчено черное,
Обязательно будет белое.

Ложь сожжется в лавине кратера,
Где в борьбе святой -  нет чрезмерности,
И сожрется стальным характером,
Где Торпедо - как символ верности.

Фанатизм - не кривляние смелое,
До побед в продажной падучести,
Где есть черное - будет белое,
Все изменится, все получится.