На Юг

Игорь Калашников 1
Прощайте московские пробки
Остатки сугробов и грязь
Не жалко томящейся водки
Я свой собираю багаж
В моем чемодане нет места
Для грусти, печали, тоски
С собой я беру вдохновенье
Усталость и банку икры
Надеюсь на скорую встречу
Прости, что так долго молчал
Увидеть хребтов ожерелье
Я долгие годы мечтал
Клянусь быть с тобой
Днем и ночью
Смотреть на прекрасный овал
Упиться шипящим нарзаном
Из недр Кисловодских, айран
Места эти солнышко любит
Быть может его попрошу
Побудь благосклонней к престольной
Ведь все таки там я живу
Пускай не родные Пенаты
И воздух другой,суета
Дай света всем, радости, счастья
А, я помолюсь за тебя