Я покупаю уголь по цене

Татьяна Свинарёва
 Почему мне хочется плакать
 Ведь казалось бы радостный день.
 Проценты за уголь не будут капать
 Даже сегодня прибыльный день.
  Толик сделал скидку на уголь
 И четыре сотни вернул
 Просто с жалости дал мне, на лапу.
 И сочувственно в душу мою заглянул.
  А  быть может корил себя он, за нахальство
 Что большую цену заломил.
 Он поставщик, и сам себе начальство.
 И похоже, большую прибыль нажил.