О непогоде-ни слова.. экс на стих Елены Гончаровой

Бобрякова Елена
 http://www.stihi.ru/2015/12/08/1680

Не дам советов Вам Елена.
От них сама я ОЧЕНЬ устаю.
Возьму -ка небольшое я полено,
Случайно,в гости заскочу.

Мы из полена выпилим героя.
Вам БУРАТИНО будет лучший друг,
Он будет небольшого роста.Стоя
С детьми возиться будет вместо слуг.

А, Вы прилягте на диван из кожи.
Очки оденьте, как калейдоскоп
И станете значительно моложе
И улыбнетесь, подытожив: "СТОП"!

О непогоде не произнесем ни слова!
Все будем о тепле и о морях,
О пальмах, с деревенскою коровой...
О чем угодно, но ни о дождях!!!

         8.12.15 года

      фото из интернета