Я проснулся

Игорь Калашников 1
Я проснулся не зная, что делать
Я лежал и боялся вставать
Мне казалось, застыла неделя
Непогода стонала опять
Одиноко ревела сирена
В многолосьи моторных рычал
Пропустите, кому-то ведь плохо
Напряженно вторил сигнал
Я забылся, зажав себе уши
Тишина убивает мозги
Вот, теперь это райские кущи
Без проблем и людской суеты
Засосало, я вспомнил о кофе
Вот неплохо бы и куросан
В холодильнике спящие уши
Тех блинов, что вчера я сваял
Кофе сразу меня приземлило
Я согрелся и начал дышать
Жизнь возможна на этой неделе
Будем заново все начинать