как всегда в сентябре

Ирина Борзова 2
Ты – магия. Жуткая из всех существующих фобий.
Тебя одну  - чувствую лучше, чем вижу и слышу.
Ты же из тех невероятных экстрим историй,
Одновременно коих люблю и враз - ненавижу.
Встретимся! Как же! Столкнемся - лбами\душами - больно!
Эта тяга  - «любить» -  беспринципна до боли – живуча.
В струях дождя, листопада - приватно\особо фривольно…
Мы, так наивно, умеем во всем уповать на случай.
Будем же, соответствовать - времени и погоде!
Дважды четыре – всегда от чего-то равняется  - восемь.
Мы так беспечны в своем назначении, исходе…
Свидимся, как всегда в сентябре, слышишь...Осень?!!