Такое прекрасное утро

Ким Лина
Такое прекрасное утро
я бы могла захлебнуться от восторга
если бы не могла заплывать
так глубоко и так далеко
без тени сомнений

Липы,перешептываясь, пахнут
или поют
в такое утро наушники ни к чему
все ни к чему
кроме пальцев, которые щекочут одуванчики

Кроме солнечных зайчиков,
играющих в прятки в труднодоступных местах
самого вкусного кофе в городе
романа, сюжет которого не имеет значения
кроме нас,милых.)