Не принц...

Просто Гена
Не принц...и у коня , похоже, выходной
и быть тебе...сегодня вечером одной,
вот что-то...в спину прострелило
и не по зимнему...дождливо.
А хочется...чтоб кто-то излечил
и чай с лимоном...мне налил,
и быть любимым без причин.
Такие слабости мужчин.