Я не верю, что ты не умеешь любить

Братковская Ирина
               ***

Я не верю, что ты не умеешь любить.
Сам себе, эту выдумал ты отговорку.
Твоё сердце давно хочет в "трубы трубить"
Так открой, наконец, потайную затворку.

Ты не хочешь, ты просто не хочешь понять,
Как красиво в любви расцветает природа!
Звёзды в небе, начнут тебе ярко сиять,
Месяц золотом будет светить, в непогоду.

Не ищи для себя ты случайных утех,
В них не сможешь найти ты достойной награды.
Ведь любовь, просыпается, только для тех,
Кто разбудит её, разрушая преграды.


Я не верю, что ты не умеешь любить.
Где- то рядом твоё долгожданное счастье.
Обретя его, будешь ты в радости жить,
Наслаждаясь прекрасной и трепетной страстью.

                ***