Памяти Юлии Кожухиной

Светлана Бородулина
Невосполнимая потеря…
Скорбь рвёт на части  день.
Безжалостно бывает время,
Открыв в иные измеренья дверь…

…Она была прекрасным человеком,
Достойным Уваженья и Любви,
И, будто,  изнутри  светилась Светом -
В земном такое редко встретим мы…

Два дня - нелепая случайность?
Ошибка?  Пробежавший рок  в судьбе?
Ведь было всё для радости и счастья.
Кто мог подумать о такой беде?..

От безысходности мы словно онемели,
Не в силах осознать, понять беду.
В который раз, и снова -  не успели
Договорить о чём-то важном на ходу.

Мы все спешим, все бегаем по кругу,
Рисуем в мыслях будущего лик,
Не думая о том, что смерть с недугом
Порвать рисунки может вмиг…

Великий Бог, прими в свою обитель,
Позволь ей насладиться красотой
Миров,  в которых каждый житель
Посеял  доброе и вечное душой…