Тебе

Просто Гена
Хотел вручить из жёлтых роз букет.
Что бы была прекрасна и любима
и с песней иволги сравнима
на много-много лет.

Мужчина...чуточку красивый,
но одинокий...и наивный.
Решил я подарить себя,
Амур простит любя.