Любовь источник исцеления

Сергей Гудаев
Любовь-источник исцеления!
Всё начинается с любви!
Как всё вокруг не назови ,
Любое Божие творение ,
Все зарождается в любви!
Любовь источник вдохновения...
Всё начинается с любви!
Какое чудное мгновение ,
В друг друге видят воплощение ,
Сердец единое сплетение!
Все зарождается в любви!

Любовь-источник примерения!
Всё начинается с любви!
Гнев обращается в смирение
Слезами искренней души
Рукопожатием прощения!
Всё зарождается в любви!

Любовь-источник уважения...
Всё начинается с любви!
В друг друге всё здесь продолжение,
Вселенной нашей отражение!
Всё продолжается в любви!

Любовь-бесценное творение!
Бессмертное , как сам Творец ,
Всё совершено совершенное ,
Любовь великое дарение!
Пылающих больших сердец!