Не грусти!

Иванов Дмитрий Валерьевич
Позабудь о бедах,
Позабудь о горе.
Не дано нам ведать,
Что случится вскоре.
Что такое радость?
Что такое счастье?
Встречи с близким сладость,
Солнца луч в ненастье.
Вспомни о России,
В той,где мы живём.
Если ты в печали,
Не грусти о том.
09.02.2004