Ирине Комаровой посвящается

Любовь Гаммер
"На недельку - до второго -
Я уеду в Комарово..."
Это - точно - в "Комарово",
Но в Болгарию, друг мой...
Комарова - это Ира!
Комарова - это Лира!
Комаровых бы - полмира...
Ведь зовёт она ДОМОЙ!

Комарова! Комарова!
Бу'ди Здра'ва! Будь Здоро'ва!
Расстилается ковро'во
Мир Планеты пред тобой -
Будто мультики рисуешь...
Человеков не "тасуешь"!.. 1*
Опоздать ты не рискуешь:
Ждёт "вагончик голубой"... 2*

08.12-15

ТАСОВАТЬ, -вывать карты, мешать наудачу, разбивать, рассовывать по всей колоде. | Тасовать людей, людьми, помыкать подчиненными, суя их туда и сюда, менять произвольно. |(Словарь Даля)
2* - Голубой вагон - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ZmYTyDiNHP8

картинка - из Интернета!
Железнодорожный Вокзал. Варна. Болгария.