кошки и двери

Анатолий Плотников 2
вот не любят кошки двери
эти двери в час ночной
почему то наши звери
не закрывают за собой

и скребут со злобой страшной
и \кричат \-на них порой
после гуленьки вчерашней
или катаются гурьбой

что ж не любят кошки двери
и ни как нас не поймут
наши ласковые звери
для чего их ставят тут.