Катарсическая суперпозиция

Руфь Иден
Я закрываю дверь,
Оставляя за ней тебя.
Я не ощущаю потери,
Я себе оставляю себя.
Я себе оставляю жизнь.
Жизнь оставляет мне всё.
Что ещё тебе нужно, скажи?
Стул свободен! Садись, режиссёр!

2 декабря 2015