Одолели небо тучи

Валерий Фёдоров
Одолели небо тучи,
Хмуро всё кругом.
Я гляжу на снег сыпучий
За моим окном.

С улицы к окну прильнула
Стайка сизарей.
Посидела и уснула
В свете фонарей.

Может, завтра солнца лучик
Путь себе пробьёт?
Он прогонит злые тучи,
Радость принесёт.

В синем небе растворится
Стайка сизарей.
Может, так всё и случится?
Утро бы скорей.