Знаешь... без тебя, никак не могу...

Виктория Павловская Викка
Обернусь и громко закричу-
Прорвусь, прорвусь туда, куда хочу
Пусть...ты будешь где-то вдалеке,
Иду, иду, иду к своей судьбе...
Грусть... тебе потом я отплачу,
Вернусь, вернусь к родной и прошепчу-
Люблю... задыхаюсь в тишине,
Без тебя, мой Ангел, не прожить мне...

пр.
Всё... всё,  сегодня мне по плечу,
Спешу, спешу, увидеть я мечту,
Несу я, букет из роз в руке,
Спасу, спасу, что дорого душе.
Смогу преодолеть я высоту,
Брошу глубокую боль в пустоту,
Прижмусь...и трепетно обниму-
Знаешь...без тебя, никак не могу...

Чувств моих горячих не сдержать,
Очень, очень  устал я встречи ждать,
За собой в яркий мир позову,
Счастье своё, наконец-то найду.
Поверь...достану с неба звезду,
Только жди, сквозь все дороги пройду,
Уведу в сказочную страну,
Буду  любить, не отдам никому...

пр.
Всё... всё, сегодня мне по плечу,
Спешу, спешу, увидеть я мечту,
Несу я, букет из роз в руке,
Спасу, спасу , что дорого душе.
Смогу преодолеть я высоту,
Брошу глубокую боль в пустоту,
Прижмусь...и трепетно обниму-
Знаешь...без тебя, никак не могу...

фото...инет...