Ливерное

Фёдор Городов
              Себя и нацию губя
              Гнилым нутром душонки,
              Гордыня лезет из тебя,   
              Как тесто из квашонки.
                Борис Ефремов 2

Нутром Россию не любя
(Кто ты, каким к нам боком?)
Ты зришь не в корень, а в себя
И мнишь себя пророком.
Ты, с камнем, нешто без греха?
Покажь гнилые потроха!

08.12.2015.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.