По мотивам картины Чюрлёниса

Дик Славин Эрлен Вакк
                Как три главы над троном короля
                Трёхлунное трёх гор высокое сиянье,
                Пусть стёрты письмена, но вечное храня,
                Они на смертное зовут венчанье.