Пишу о любви

Татьяна Шохина
Мне хочется писать о многом,
О чем лишь звезды говорят.
Мерцают на небе красиво,
И нас всегда к себе манят.

Игриво смотрят только сверху,
А мы вздыхаем пред Луной.
Вот так прожить бы дай Бог силы,
И не видать бы нам порой:

Того, что видим мы при жизни,
Того, что нам пророчит рок.
Мы так хотим проверить силы,
А получаем лишь урок.

Излечит лишь одна стихия,
Ей нет предела у людей.
В ней есть неведомая сила,
И верить надо только ей.

Любовь, она проверит жизнью,
Она и вынесет на бой.
Ей не нужны слова и мысли,
Лишь только ты ее герой!