Советовали близкие

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Пишите, как вам пишется..."
                http://www.stihi.ru/2015/10/27/8678

Советовали близкие.

Под Пушкина "косил" поэт,
лепил стихи как бублики.
Решил взлохматить интернет,
талант продать за рублики.

Он юбок женщинам не мял
и шашни им не строил.
Ночами книжицы читал,
семьи храня устои.

И до того поднаторел,
кафтан тачая Тришкин.
Намёков много усмотрел,
на тёмные делишки.

Ему б податься в сыщики,
для помощи народу.
Но вот беда, весь в прыщиках,
каких не знали сроду.

Советовали близкие;
- Хоть раз помойся с мылом?
В глаза шампунем прыскали,
пока их видно было.

Отмыли грязи, копоти,
все лишаи да плесени.
Уехал нынче в Сопати,
шансоны пишет с песнями

Наладилось, гляди-ка ты,
претензий больше нету.
И строки, будто-бы цветы,
опять пришли к поэту...



C уважением и наилучшими пожеланиями.