Цыплята

Ольга Ходун-Агафонова 2
Растерялась мама квочка:
-Утром было два сыночка,
А сейчас уже их три.
Посчитала.Посмотри.

-Вот лежат ещё яички,
Может будут им сестрички,
Красивые-пригожие
На мамочку похожие.

            31.10.15
(проговаривание "ч","ж","р")