Бесконечность

Арс--Пегас
Каждый сантиметр тела cчитан,
Я люблю тебя, и это аксиома;
Муравей-троллейбус нарочито
Давит настоящих насекомых.
Многое, конечно, ты видала —
Ты прости, что я одет не по погоде...
Я люблю тебя, как граффити вандала,
Рисовавшего в подземном переходе.
Я люблю тебя, и это оспоримо,
Только если спорщик обезумел —
Говори мне это тоже, говори мне —
Мы получим бесконечность в сумме.