Ты помни...

Дания Мирумир
Пусть тучи свинцовые давят как пресс,
Гнёт  серость к земле,  душу стресс омрачает,
И, кажется, к жизни пропал интерес…
Ты помни – над тучами купол небес
Лазурью иль звездами ярко блистает.







Фото из интернета. Спасибо автору.