флейтистка

Сола Монова
Наша любовь, как двойные стёкла,
Их без бутылки не расколоть нам,
Жалко, что ты не родился теплым,
А я - холодной.
.
Спрячемся вместе под старым пледом,
Снимем всё лишнее, напускное,
Жалко, что ты не родился летом,
А я весною,
.
Наглухо заперты двери в лето,
Только бы до смерти не затискать.
Жалко, что ты не родился флейтой,
А я - флейтисткой.
.
#СолаМонова