Тайны

Татьяна Шохина
Ненавидеть - это просто.
А попробуй полюбить,
И простить грехи так сложно,
Как о важном говорить.

Протяни ко мне ладони,
Расскажи свою судьбу.
Я в ответ тебе открою,
Что не каждому скажу.

Я открою тебе тайны,
Те, которые внутри.
Ты увидишь, то что скрыто,
Никому не говори!