Слово

Хохлов Вячеслав Сергеевич
В начале было Слово; точно в сроки
Возник Адам из глиняного теста;
Слова к словам - образовали строки,
Рифмуясь и выстраиваясь в тексты;

Ритмичный текст взлетел священной песней,
Рождая музыкальное искусство,
Которое гармонией небесной
Дало свободу всем высоким чувствам...

Тогда Любовь мир озарила светом,
Напомнив о спасении нам снова,
О том, как было сказано Поэтом
В начале удивительное Слово.