к себе, на себя, соц. исследование практически

Гомеда Владимировна Окикиено
к себе, на себя; соц.исследование практически

афоризм не мой,
адрес магазин, где афоризм размещён -- не вполне уверенна, что они мне будут благодарны и признательны за рекламу и продвижение магазина.

считаю, что

"к себе"
"на себя"

две надписи на выходе из магазина
практически для двух уже
каких-то
разных
принципиально разных
социальных, скажем, подгрупп

это -- вообще качественно-количественное социологически-маркетинговое исследование.