Флирт

Грег Ганас
Как всегда шумит волна,
К берегу ласкается.
Вся любви к нему полна,
Все обнять старается.

То к груди его прильнет,
То назад откатится,
Словно за собой зовет,
Чтобы в море спрятаться.

       2005