Депресс и я

Эмилия Нечаева 2
Депресс и я неделю в комнате безвылазно сидим. 
Откуда взялся  и зачем он здесь, не знаю… 
Хозяином пришёл, лицом нахмурен, нравом нелюдим, 
С противным,  предлиннючим именем таким: 
Знатьничегоянехочуиничегоянежелаю…
 
И так  он вездесущ! Куда ни глянь, ни повернись, - он здесь! 
Ни к «компу» подойти не даст, ни что-то съесть,
Я  даже телевизор не могу включить из-за него:
Тотчас «Знать ничего я не хочу. Не надо ничего.
Жизнь -- штука вообще  совсем не интересная.» 
Что возразить? Сидим, молчим Депресс и я… депрессия…




(7д15)