Дело было в среду

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:"Лабуда" Михаил Опилкин
Только точно помню
Плыли по реке
Караван верблюдов
Крался вдалеке
*****

Дело было в среду:

Расскажу вам люди
В стельку был не пьян
Шпарил на верблюде
Через океан

Ураган свирепый
Девять баллов штиль
Поменял карету
Сел в автомобиль

Парашют за плечи
Пыль из под копыт
Африка навстречу
Восемь пирамид

На собаках чукчи
Дальше повезли
Лес песок дремучий
Поле конопли

Белые медведи
Коноплю едят
Вот те крест не бредни
Чукчи подтвердят

Посреди поляны
Сад и огород
Мишка на баяне
Веселит народ

Подарил я Мишке
Ничего чуть-чуть
Что гудит не слишком
Орден во всю грудь

Дело было в среду
Помню как сейчас
Вечер шел к обеду
Полуночный час

Стало мне полегче
Несколько минут
На ТиВи похлеще
Брешут не соврут

Декабрь 2015г.