Есть в мире всё...

Анна Опарина
Есть в мире всё: и ночь, и свет,
И неба синее дыханье,
И голубое колыханье
Озер, и трепетный рассвет,
И зеленеющий покос,
И хлеба черного краюшка,
И на околице избушка
В тени задумчивых берез.
И нити тонкие любви,
Вплетенные в существованье
Всего и всюду… Осознанье
Того, что сколько ни живи,
Не оглядеть, не перебрать
Всех видов, всех картин прекрасных…
Неисчерпаемы запасы
И вечна мира благодать!
8.12.15 Анна Опарина

фото автора