Лада седан нынче в моде!

Виктория Канунникова
"Лада Седан баклажан.."
-Тимати-


Нынче в мОде снова стала ЛАда,
Про неЁ и ТИмати поЁт...
ПокорИл цвет "баклажан" эстрАду
Им покОя Лада не даЁт!

Поздравленье сочинЯли ПрезидЕнту
И тудА же..Ладу "баклажАн"!!
Не подумайте, не в кАчестве презЕнта,
Чтоб поЮщих в кадре поддержАть.

Лада СедАн нынче в мОде,
ТакАя отрАда душЕ!
И ГрАнта не превосхОдит,
У нЕй габарИты не тЕ!

А ЛАда ПриОра СедАн-
ТакАя вот нЫнче примОчка...
ЗачЕм бИтой по зеркалАм?
СтеклО лобовОе в кусОчки??
-