Стихи

Евгений Войцековский
Писать стихи? Создатель не сподобил.
Всё - симулякры, рифмы.Суета
Проста - арифметические дроби.
Делимое, делитель... А мечта...

Такое частное... Так раздели же участь -
От строчек умереть почти не мучась?
Да нет, не разделяй.