Не мстить...

Елена Нарижняк
Не мстить тому , кого любила .
Не верить на слово чужим .
Аорта сердца - не резина ,
И врач потребует зажим ...

Не мстить друзьям , что знать не знали ,
Что предавали  как "свои ".
Не мстить врагам , что надевали
Вериги сладкие любви .

Не мстить тому , кто знает правду ,
Хоть эта правда  не твоя .
" Не мстить " - искомая награда
Для совершенства бытия .

         08 12 2015