Я кинофильм смотрю старинный

Максим Валюх
Я кинофильм смотрю старинный
Не помню сам, в который раз.
Там Вячеслав ещё невинный
На Гребешкову щурит глаз.
Там Куравлёву кажет фотку
Невеста в кошкиных мехах,
Непьющий Вицын глушит водку,
Не обратились плёнки в прах.
Там нет коробок из бетона
И силиконовых телес.
А Даль поёт про Купидона
Как разошедшийся скворец.
Забыть на время удаётся
О политической возне…
Нам с неба Зощенко смеётся
И хорошо тебе и мне.

28.09.2015

© Максим Валюх