Поэтам...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вы, чьих виршей сладок дым,*
Мастера строки весенней,
Научите быть слепым
В дни кровавых потрясений.

Ну а я, печалью пьян,
Переполнен ею то есть.
Мне мешает спать Майдан,
И Донбасс терзает совесть.

10 2.2014.год.

*Рукописи - то сгорят ...