Я Катюша

Екатерина Рудольф-Примак1
Я Катюша. Прощаю тебя за разлуку,
Помолчи. Теперь ты меня послушай.
Спасибо тебе за науку.
Не бойся... Я, твой мир не нарушу.
Только ты обидел ещё трёх женщин,
Любовь, Надежду и Веру.
Твой страх оказался вещим,
Они не простят измену.


Я Катюша - Любовь.
Значит жизнь, значит нежность.
Ты ко мне приходил не из снов,
Допустил лишь в жизни небрежность.
А теперь мне сказал:-" Оглянись,
И в грехе ты своём покайся.
Ты от сна пробудись, осмотрись,
И из жизни моей потеряйся."


Я Катюша - Надежда.
Значит радость, успех и помощь.
Ты любил меня как звезду,
Как кусочек неба.Страсть и ласка,
Любовь до рассвета, и днём и в полночь.
А теперь говоришь, не надейся,
Не ищи ты во мне опору,
Над любовью нашей посмейся,
И иди к своему забору.


Я Катюша. Я Вера.
Значит чувства моя стихия.
И не нужно мне доказательств,
Что любил, что была для тебя любимой.
А потом убеждал:- "растаться не больно,
Ведь всё было без обязательств."
Спать пошёл очень спокойно,
Не устроила я разбирательств.

Я Катюша.
Прощаю тебя за разлуку...
Не бойся. Я твой мир не нарушу.
Потому, что люблю безмерно.