Проходят дни и долгие недели...

Елена Бушмелева
Проходят дни
и долгие недели...
Как много мы
с тобою не успели
сказать, спросить,
и подождать ответа,
расставшись вновь
от лета и до лета.
Закрыли свои души
на замки,
и задохнулись
от глухой тоски.
И бесполезно
время торопить,
и надо ждать,
и надо как-то жить...