Ты в плену пустоты...

Наталья Зимнева
Ты в плену пустоты
И молчание душит...
Тихо плачешь...
Да только и слёзы не в прок.
Так зачем же тогда
Открывать свою душу?
Лучше б было закрыть
И повесить замок...
А ключи потерять,
Позабыв, что когда-то
Были двери души
Приоткрыты для всех.
А теперь взаперти...
Только в том виновата,
Что к себе приглашала
Зачем-то не тех...
Но быть может, что ты
Вдруг захочешь однажды
Отыскать те ключи
И открыть свою душу.
И когда-то, наверное
Станет неважно,
Что утерян был ключ...
Ведь он больше не нужен.