Как я устала - воздуха мало...

Елена Бушмелева
Как я устала – воздуха мало,
Мало и света – кончилось лето...
Глаз твоих – холод, губ моих – голод,
Сердце, как птица, всего боится.
Душ – отчужденность, встреч – безнадежность,
Разлука – награда... Наверно, так надо?
Наверно, так легче, как птице певчей,
поднявшись высОко – летать одиноко?