Колыбельная в полярную ночь

Рязаночка
    Кружит голову
                метель,
    Стелет снежную
                постель.
    Я качаю дочки
                колыбель
    И пою ей тихо
                люли-Лель.
               
                Спи, моя родная,
                баю-бай!
                Спи, моя малышка,
                засыпай!
                Пусть тебе приснится
                сладкий сон,
                А во сне малиновок
                перезвон.

    На солнечной лужайке
                нежные цветы,
    Солнышком согрета
                подрастешь и ты !
    А пока ты с мамой -
                спи ,засыпай!
    Будь счастливой самой
                и забот не знай!