Мои стихи

Ринатушка
Мои стихи!
Они! Как яд сочатся из гадюки,
Как, крик о помощи бездушным людям.

Сеченьем Кесарева рождены на свет,
В мученьях, боли,
Где света нет.

Они вобрали негатив,
Ту злобу, потаённую внутри,
С таким гнильём пишутся мои стихи.