Всё так обыкновенно!

Ольга Алиева 3
Я - человек бывалый,
Терплю, когда мне больно,
И пройдено немало,
И видано довольно,
И сделано - до крыши,
И сказано - с лихвою.
Дышу, люблю и слышу,
Пока стучит живое -
В груди, в висках и в венах,
Пока тепло под кожей...
Всё так обыкновенно
И так на жизнь похоже.