Диалог

Борис Гольдинов
Ты знаешь обо всех опасностях пути -

Я постараюсь осторожным быть , родная -

Я знаю все, что будет впереди
и я тебе не обещаю рая -

О рае речи нет, а был бы ум и смысл,
и логика... Удачи бы немного -

Так пусть в согласии живут душа и мысль -
тогда судьба не будет слишком строгой

А о святом не будем говорить,
а также помолчим чуть-чуть о личном -
Жив Минотавр и темен лабиринт...

Родной, прошу тебя - сражайся на отлично!